• 信息系统集成服务网

首页 通知公告

中国信息系统集成及服务行业联盟关于组织开展典型案例/解决方案征集工作的通知

各会员单位:

为更好地支持会员单位的发展,充分展示信息技术的行业应用在促进经济转型及社会发展中的重要作用,中国信息系统集成及服务行业联盟(以下称联盟)秘书处决定组织开展信息技术行业应用典型案例/解决方案征集工作,以供与各行业主管部门及地方政府做推介之用。现将有关事项通知如下:

一、典型案例/解决方案征集

(一)征集范围

各会员单位在制造、政务、金融、交通、医疗、教育等各行业的典型案例/解决方案。

(二)案例/方案结构

申报单位应按照附件要求认真准备材料,每个案例/方案应配以适当、必要的图片资料。

(三)基本原则

1、观点正确。案例/方案要坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,坚持正确政治方向,主题鲜明,观点正确。

2、真实性。案例/方案要真实可信,描述要客观、中立,能如实反映案例/方案的真实情况。

3、授权要求。案例/方案应取得案例/方案单位和案例/方案作者授权。对案例/方案中不宜公开的事项,可作必要的技术处理,确保不泄露国家秘密、商业秘密和个人隐私。

4、先进性。案例/方案要能够反映信息系统集成在推动经济社会发展方面有益的方法和经验。

5、借鉴性。案例/方案所提供的问题解决方式对类似问题的解决有参考、借鉴和启发作用,具有推广价值。

(四)案例/方案综合评价

联盟将组织专家对各单位报送的典型案例/解决方案进行综合评价筛选,对技术含量高、示范意义强的案例/方案汇编成集,面向各行业主管部门及地方政府进行推介。

二、报送时间及方式

典型案例/解决方案文稿请于2017年3月31日17:00前发送至联盟秘书处邮箱。

典型案例/解决方案征集工作将常态化。该截止时间后,符合本通知要求的典型案例/解决方案可以随时报送给联盟。

三、联盟秘书处联系方式

地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼14层(100039)

联系人:张晓波

电话:010-68207242

邮箱:lmfuwu@126.com

 

附件 联盟典型解决方案及案例申报书.doc

   

  

                 中国信息系统集成及服务行业联盟

                           秘书处

                        2017年3月14日